Рабочие программы

РП ЕН.01 Математика

РП ОГСЭ. 02 История

РП ОГСЭ. 03 Иностранный язык

РП ОГСЭ.01 Основы философии

РП ОГСЭ.04 Физическая культура

РП ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

РП ОП. 17 Управление качеством

РП ОП.01 Инженерная графика

РП ОП.02 Компьютерная графика

РП ОП.03 Техническая механика

РП ОП.04 Материаловедение

РП ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация

РП ОП.07. Технологическое оборудование

РП ОП.08 Технология машиностроения

РП ОП.09 Технологичекая оснастка

РП ОП.10 Программирование для автоматизированного оборудования

РП ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности

РП ОП.12 Основы экономики организации и правого обеспечения профессиональной деятельности

РП ОП.16 Электротехника

РП ОУДБ. 05 История

РП ОУДБ. 08 Обществознание (включая экономику и право)

РП ОУДБ.01 Русский язык

РП ОУДБ.02 Литература

РП ОУДБ.03 Иностранный язык

РП ОУДБ.04 Химия

РП ОУДБ.06 Физическая культура

РП ОУДБ.09 Биология

РП ОУДБ.10 География

РП ОУДБ.11 Экология

РП ОУДП. 01 Информатика

РП ОУДП.03 Математика

РП ПМ 04 Выполнение работ по профессии рабочего (токарь)

РП ПМ.02 Участие ворганизации производственной деятельности структурного подразделения

РП ОП.13 Охрана труда

РП ОУДБ.12 Астрономия

РП ОУДП.02 Физика

РП ПМ 04 Производственная практика

РП ПМ 04 Учебная практика

РП ОГСЭ.01 Основы филосифии (ЗО)

РП ОГСЭ.02 История (ЗО)

РП ОП.05 Метрология, стандартизация и сертификация (ЗО)

РП ОП.07 Технологическое оборудование (ЗО)

РП ОП.11 Информационные технологии в професиональной деятельности (ЗО)

РП ОП.13 Охрана труда (ЗО)

РП ЕН.01 Математика(ЗО)

РП ЕН.02 Информатика(ЗО)

РП ОГСЭ.03 Иностранный язык(ЗО)

РП ОП.01 Инженерная графика(ЗО)

РП ОП.09 Технологическая оснастка(ЗО)

РП ОП.12 Основы экономики организации и правого обеспечения профессиональной деятельности(ЗО)

РП ОП.17 Управление качеством (ЗО)

РП ПМ.04 Выполнение работ по профессии рабочего (токарь) (ЗО)

РП ОП.02 Компьютерная графика (ЗО)

РП ОП.03 Техническая механика (ЗО)

РП ОП.04 Материоловедение (ЗО)

РП ОП.06 Процессы формообразования и инструменты (ЗО)

РП ОП.15 Гидравлические и пневматические системы (ЗО)

РП ОП.16 Электротехника (ЗО)

РП ПМ.01 Разработка технологических процессов изготовления деталей машин (ЗО)

РП ОП.02 Техническая графика

РП ОП.03 Безопасность жизнедеятельности

РП ОП.04 Физическая культура

РП ОП.05 Технический иностранный язык

РП оп.06 Основы электротехники

РП ОП.07 Основы материаловедения

РП ОП.08 Общие основы технологии металлобработки и работ на металлорежущих станках

РП ОП.09 Охрана труда

РП. ПМ 04 Изготовление изделий на токарно-револьверных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями

РП. ОП10 Основы предпринимательства

РП ПМ 05 Изготовление различных изделий на токарных станках с числовым программным управлением по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности

РП.ПМ 01 Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности

РП ОП.02 Техническая графика

РП ОП.05 Физическая культура

РП ОП.06 Технический иностранный язык

РП ОУДБ,04 История

РП ОУДБ. 07 Химия

РП ОУДБ.01 Русский язык

РП ОУДБ.02 Литература

РП ОУДБ.03 Иностранный язык

РП ОУДБ.05 Физическая культура

РП ОУДБ.06 Основы безопасности жизнедеятельности

РП ОУДБ.08 Обществознание (включая экономику и право)

РП ОУДБ.09 Астрономия

РП ОУДБ.10 Биология

РП ОУДБ.11 География

РП ОУДБ.12 Экология

РП ОУДП. 01 Математика

РП ОУДП.02 Информатика

РП ОУДП.03 Физика

РП ПМ 2 Разработка управляющих программ для станков с числовым программным управлением

РП Производственной практики

РП УД.02 Индивидуальный проект

РП Учебная практика

РП ОП 03 Основы материаловедения

РП ОП. 08 Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках

РП ПМ.01 Изготовление деталей на металлорежущих станках различного вида и типа (сверлильных, токарных, фрезерных, копировальных, шпоночных и шлифовальных)…

РП ПМ.03 Изготовление деталей на металлорежущих станках с программным управлением по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда

РП ОП.07 Основы электротехники

РП ОП.09 Охрана труда

2017-2021 уч.г. ОУД.07 Информатика

2017-2021 уч.г. ОУД.05 Физическая культура

2017-2021 уч.г. ОП.09 Физическая культура

2017-2021 уч.г. ОП.06 Охрана труда

2017-2021 уч. г. Учебная-практика

2017-2021 уч. г. УД.04 Индивидуальный учебный проект 2017-2021

2017-2021 уч. г. УД.03 Основы трудоустройства.

2017-2021 уч. г. УД.02 Астрономия

2017-2021 уч. г. УД.01 Экологические основы природопользования

2017-2021 уч. г. Производственная практика

2017-2021 уч. г. ОУД.16 География.

2017-2021 уч. г. ОУД.15 Биология

2017-2021 уч. г. ОУД.10 Обществознание.

2017-2021 уч. г. ОУД.09 Химия

2017-2021 уч. г. ОУД.08 Физика

2017-2021 уч. г. ОУД.04 История

2017-2021 уч. г. ОУД.03 Математика алгебра и начала математического анализа; геометрия

2017-2021 уч. г. ОУД.02 Иностранный язык

2017-2021 уч. г. ОУД.01.01 Русский язык

2017-2021 уч. г. ОУД. 06 ОБЖ

2017-2021 уч. г. ОУД 01.02 Литература

2017-2021 уч. г. ОП.08 БЖ

2017-2021 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2017-2021 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2017-2021 уч. г. ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2017-2021 уч. г. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2017-2021 уч. г. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2017-2021 уч. г. ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнобразного ассортимента 2017-2021

2017-2021 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулоч-ных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента


2018-2022 ОУД.10 Обществознание.

2018-2022 ОУД.11 География.

2018-2022 уч. г. ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2018-2022 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

2018-2022 уч. г. ОП.05 Основы калькуляции и учета

2018-2022 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2018-2022 уч. г. ОП.08 БЖ

2018-2022 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2018-2022 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2018-2022 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2018-2022 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2018-2022 уч. г. ОУДб.04 Математика

2018-2022 уч. г. ОУДБ.05 История

2018-2022 уч. г. ОУДБ.08 Астрономия

2018-2022 уч. г. ОУДБ.09 Физика

2018-2022 уч. г. ОУДБ.12 Экология

2018-2022 уч. г. ОУДП.02 Химия

2018-2022 уч. г. ОУДП.03 Биология

2018-2022 уч. г.ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2018-2022 уч. г.ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2018-2022 уч.г. ОП.09 Физическая культура

2018-2022 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2018-2022 уч.г., ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

2018-2022 уч.г., ОУДП.01 Информатика

2018-2022 уч.г.,ОУДБ.06 Физическая культура

2018-2022 уч. г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2018-2022 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента


2019-=2023 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2019-2023 туч. г. ОУД. 16 Индивидуальный учебный проект

2019-2023 уч. г. ОУД.19 Искусство трудоустройства.

2019-2023 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2019-2023 уч. г. ОП 15 Этика и психология профессиональной деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2019-2023 уч. г. ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2019-2023 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.05 основы калькуляции и учета

2019-2023 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.08 БЖ

2019-2023 уч. г. ОП.11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

2019-2023 уч. г. ОП.12 Диетическое питание.

2019-2023 уч. г. ОП.14 Донская кухня

2019-2023 уч. г. ОУД.17 Основы предпринимательства

2019-2023 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2019-2023 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2019-2023 уч. г. ОУДБ.04 Математика

2019-2023 уч. г. ОУДБ.05 История

2019-2023 уч. г. ОУДП.09 Физика

2019-2023 уч. г. ОУДП.10 Астрономия

2019-2023 уч. г. ОУДП.11 Химия

2019-2023 уч. г. ОУДП.12 Обществознание.

2019-2023 уч. г. ОУДП.14 География.

2019-2023 уч. г. ОУДП.15 Экология

2019-2023 уч. г.ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2019-2023 уч. г.ОУД 18 Психология общения

2019-2023 уч. г.ОУДП.13 Биология

2019-2023 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2019-2023 уч.г., ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

2019-2023 уч.г.,ОП.09 Физическая культура

2019-2023 уч.г.,ОУДБ.06 Физическая культура

2019-2023 уч г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. г. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. ч. ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента


2020-2024 уч. г. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2020-2024 уч. г. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

2020-2024 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2020-2024 уч. г. ОП.05 Основы калькуляции и учета

2020-2024 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2020-2024 уч. г. ОП.08 БЖ

2020-2024 уч. г. ОП.10 Организация обслуживагния

2020-2024 уч. г. ОП.14 Донская кухня

2020-2024 уч. г. ОП.15 Этика и психология профессиональной деятельности

2020-2024 уч. г. ОУД 18 Психология общения

2020-2024 уч. г. ОУД.16 Индивидуальный учебный проект

2020-2024 уч. г. ОУД.17 Основы предпринимательства

2020-2024 уч. г. ОУДБ. 05 История

2020-2024 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2020-2024 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2020-2024 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2020-2024 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2020-2024 уч. г. ОУДБ.04 Математика

2020-2024 уч. г. ОУДП.09 Физика

2020-2024 уч. г. ОУДП.10 Астрономия

2020-2024 уч. г. ОУДП.11Химия

2020-2024 уч. г. ОУДП.12 Обществознание.

2020-2024 уч. г. ОУДП.15 Экология

2020-2024 уч. г. ОУДП.18 Биология

2020-2024 уч. г. Производственная практика

2020-2024 уч. г. Учебная-практика

2020-2024 уч. г.ОП.11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

2020-2024 уч. г.ОП.12 Диетическое питание

2020-2024 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2020-2024 уч.г.,ОП.09 Физическая культура

2020-2024 уч.г.,ОУДБ. 06 Физическая культура

2020-2024 уч. г. ОУДП.14 География.

2020-2024 уч. г. ОУД.19 Искусство трудоустройства.

2020-2024 уч. г. ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2020-2023 уч. г. ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блдю, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

Закрыть меню