Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

2017-2021 уч.г. ОУД.07 Информатика

2017-2021 уч.г. ОУД.05 Физическая культура

2017-2021 уч.г. ОП.09 Физическая культура

2017-2021 уч.г. ОП.06 Охрана труда

2017-2021 уч. г. Учебная-практика

2017-2021 уч. г. УД.04 Индивидуальный учебный проект 2017-2021

2017-2021 уч. г. УД.03 Основы трудоустройства.

2017-2021 уч. г. УД.02 Астрономия

2017-2021 уч. г. УД.01 Экологические основы природопользования

2017-2021 уч. г. Производственная практика

2017-2021 уч. г. ОУД.16 География.

2017-2021 уч. г. ОУД.15 Биология

2017-2021 уч. г. ОУД.10 Обществознание.

2017-2021 уч. г. ОУД.09 Химия

2017-2021 уч. г. ОУД.08 Физика

2017-2021 уч. г. ОУД.04 История

2017-2021 уч. г. ОУД.03 Математика алгебра и начала математического анализа; геометрия

2017-2021 уч. г. ОУД.02 Иностранный язык

2017-2021 уч. г. ОУД.01.01 Русский язык

2017-2021 уч. г. ОУД. 06 ОБЖ

2017-2021 уч. г. ОУД 01.02 Литература

2017-2021 уч. г. ОП.08 БЖ

2017-2021 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2017-2021 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2017-2021 уч. г. ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2017-2021 уч. г. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2017-2021 уч. г. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2017-2021 уч. г. ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнобразного ассортимента 2017-2021

2017-2021 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулоч-ных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2018-2022 ОУД.10 Обществознание.

2018-2022 ОУД.11 География.

2018-2022 уч. г. ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2018-2022 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

2018-2022 уч. г. ОП.05 Основы калькуляции и учета

2018-2022 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2018-2022 уч. г. ОП.08 БЖ

2018-2022 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2018-2022 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2018-2022 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2018-2022 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2018-2022 уч. г. ОУДб.04 Математика

2018-2022 уч. г. ОУДБ.05 История

2018-2022 уч. г. ОУДБ.08 Астрономия

2018-2022 уч. г. ОУДБ.09 Физика

2018-2022 уч. г. ОУДБ.12 Экология

2018-2022 уч. г. ОУДП.02 Химия

2018-2022 уч. г. ОУДП.03 Биология

2018-2022 уч. г.ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2018-2022 уч. г.ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2018-2022 уч.г. ОП.09 Физическая культура

2018-2022 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2018-2022 уч.г., ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

2018-2022 уч.г., ОУДП.01 Информатика

2018-2022 уч.г.,ОУДБ.06 Физическая культура

2018-2022 уч. г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2018-2022 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

2019-2023 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2019-2023 туч. г. ОУД. 16 Индивидуальный учебный проект

2019-2023 уч. г. ОУД.19 Искусство трудоустройства.

2019-2023 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2019-2023 уч. г. ОП 15 Этика и психология профессиональной деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2019-2023 уч. г. ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места

2019-2023 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.05 основы калькуляции и учета

2019-2023 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2019-2023 уч. г. ОП.08 БЖ

2019-2023 уч. г. ОП.11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

2019-2023 уч. г. ОП.12 Диетическое питание.

2019-2023 уч. г. ОП.14 Донская кухня

2019-2023 уч. г. ОУД.17 Основы предпринимательства

2019-2023 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2019-2023 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2019-2023 уч. г. ОУДБ.04 Математика

2019-2023 уч. г. ОУДБ.05 История

2019-2023 уч. г. ОУДП.09 Физика

2019-2023 уч. г. ОУДП.10 Астрономия

2019-2023 уч. г. ОУДП.11 Химия

2019-2023 уч. г. ОУДП.12 Обществознание.

2019-2023 уч. г. ОУДП.14 География.

2019-2023 уч. г. ОУДП.15 Экология

2019-2023 уч. г.ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2019-2023 уч. г.ОУД 18 Психология общения

2019-2023 уч. г.ОУДП.13 Биология

2019-2023 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2019-2023 уч.г., ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

2019-2023 уч.г.,ОП.09 Физическая культура

2019-2023 уч.г.,ОУДБ.06 Физическая культура

2019-2023 уч г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. г. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. г. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2019-2023 уч. ч. ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

 

2020-2024 уч. г. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

2020-2024 уч. г. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

2020-2024 уч. г. ОП.04 Экономические и правовые основы проф деятельности

2020-2024 уч. г. ОП.05 Основы калькуляции и учета

2020-2024 уч. г. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

2020-2024 уч. г. ОП.08 БЖ

2020-2024 уч. г. ОП.10 Организация обслуживагния

2020-2024 уч. г. ОП.14 Донская кухня

2020-2024 уч. г. ОП.15 Этика и психология профессиональной деятельности

2020-2024 уч. г. ОУД 18 Психология общения

2020-2024 уч. г. ОУД.16 Индивидуальный учебный проект

2020-2024 уч. г. ОУД.17 Основы предпринимательства

2020-2024 уч. г. ОУДБ. 05 История

2020-2024 уч. г. ОУДБ. 07 ОБЖ

2020-2024 уч. г. ОУДБ.01 Русский язык

2020-2024 уч. г. ОУДБ.02 Литература

2020-2024 уч. г. ОУДБ.03 Иностранный язык

2020-2024 уч. г. ОУДБ.04 Математика

2020-2024 уч. г. ОУДП.09 Физика

2020-2024 уч. г. ОУДП.10 Астрономия

2020-2024 уч. г. ОУДП.11Химия

2020-2024 уч. г. ОУДП.12 Обществознание.

2020-2024 уч. г. ОУДП.15 Экология

2020-2024 уч. г. ОУДП.18 Биология

2020-2024 уч. г. Производственная практика

2020-2024 уч. г. Учебная-практика

2020-2024 уч. г.ОП.11 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

2020-2024 уч. г.ОП.12 Диетическое питание

2020-2024 уч.г., ОП.06 Охрана труда

2020-2024 уч.г.,ОП.09 Физическая культура

2020-2024 уч.г.,ОУДБ. 06 Физическая культура

2020-2024 уч. г. ОУДП.14 География.

2020-2024 уч. г. ОУД.19 Искусство трудоустройства.

2020-2024 уч. г. ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

2020-2023 уч. г. ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блдю, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

2020-2024 уч. г. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

Закрыть меню