Методический кабинет
«Памяти выдающихся ученых посвящается!»
Материалы для проведения занятия Школы молодого педагога
План учебно-методической работы
ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ НАУЧНОЙ СТАТЬИ
Технология индивидуализации обучения
ТРЕБОВАНИЯ К СОВРЕМЕННОМУ ЗАНЯТИЮ
Краткие характеристики методических пособий
Виды дистанционного образования
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ, ПРИНЦИПЫ И МОДЕЛИ
ПОДГОТОВКА МЕТАПРЕДМЕТНЫХ УРОКОВ
Преимущества и недостатки дистанционного обучения
Принципы дистанционного обучения
Что такое дистанционное обучение от почтовой рассылки до виртуальной реальности
Что такое дистанционное обучение
Инновационные технологии_в образовании при изучении общепрофессиональных дисциплин
Современный нетрадиционный урок
Электронный учебно-методический комплекс как компонент информационно-образовательной среды колледжа
Учебно-методический комплекс дисциплины
Методическая разработка воспитательного мероприятия Социальный проект ИСТОК Лысенко А.Д
Методическая разработка занятия Вклад тыловиков в Победу в годы ВОв Лысенко А. Д
Методическая разработка занятия дисциплины Биология Основы селекции Антонова С. Г.
Методическая разработка занятия Классификация токарных резцов Лагун Т. Ф.
Методическая разработка занятия Пищевые отравления бактериального происхождения Антонова С. Г.
Методическая разработка занятия Экологические проблемы человечества Судакова Э. Г., Антонова С. Г.
Методические рекомендации по выполнению практических работ дисциплины Химия Тришкина И. В.
Руководство по выполнению и оформлению письменных экзаменационных работ Лагун Т. Ф., Лобзанова В. В.
Исследовательский подход к оптимизации в машиностроении Борисов В.А.
Методическая разработка внеклассного занятия Математический турнир Второва В. И.
Методическая разработка воспитательного мероприятия Сделано на Дону Федякина Е. В.
Методическая разработка занятия Объём цилиндра Второва В. И.
Методическое пособие Вредные привычки Второва В. И.
Проект Мы знаем и помним Обухова О. М.
Методическая разработка занятия World of Work. Gender Gap Целикова Д. А.
Методические рекомендации по дисциплинам ОП.01, ОП.02, ОП.03 профессии Повар, кондитер
Методические рекомендации по ПМ.05 профессии Повар, кондитер